Срочный ремонт iPhone

0
1073

Хотя вы никогда не захотите уронить или повредить свой iPhone, это будет более важно в течение следующих недель и месяцев, так как ремонт займет больше времени. Обычно необходимость быстрого ремонта iPhone не является проблемой. Магазины Apple предлагают встречи для ремонта, доставку по почте и во многих случаях ускоренную заменуи вы можете узнать об этом подробнее.

Почему стоит обратиться в a-service

Во-первых, уровень запасов деталей и агрегатов снизился из-за ограничений, введенных из-за коронавируса. Во-вторых, эти ограничения означают, что магазины Apple и большинство авторизованных ремонтных центров закрыты. Наконец, если какой-либо агрегат считается неэкономичным для ремонта, то запасы запасных агрегатов сокращаются.

По мере того как последствия социального дистанцирования становятся все более очевидными и его продолжительность, вероятно, увеличивается, современные технологии станут все более жизненно важными для поддержания связи между людьми. От чатов FaceTime с родственниками и встреч через Zoom, через потоковые развлечения до работы из дома и получения жизненно важной информации от государственных органов и медицинских работников; смартфон станет жизненно важной (а в некоторых случаях и спасающей жизнь) технологией.

Важность смартфона

Любые неисправности или поломки, которые выводят устройство из строя, являются более срочными, чем это было раньше. Для некоторых потеря телефона, пока он ждет ремонта или замены в почтовой службе Apple, не будет иметь большого значения. Для других это может быть единственный значимый контакт с внешним миром.

В то время как мир работает над тем, как бороться с коронавирусом, способность производителей ремонтировать жизненно важные инструменты, которые они вам продали, скорее всего, останется ограниченной.

Очень сомнительно, что это та ситуация, которую ожидали бы те, кто поддерживает право на ремонт, но можно сказать, что нынешняя ситуация такова, что возможность для сторонних ремонтных мастерских иметь доступ к знаниям и инструментам поможет поддерживать социальное дистанцирование, позволяя людям оставаться на связи.

Не каждый ремонт будет разбитым экраном. Могут возникнуть проблемы с контактом за кнопкой, проблемы с перегоревшими конденсаторами и электрическими соединениями, требующими пайки, восстановления данных, а также с гарантийными машинами, которые могут быть отремонтированы с использованием рабочих частей, взятых из неисправимых телефонов.

Все эти ремонтные работы и многое другое возможны. Но они нуждаются в соответствующей поддержке со стороны производителей, не только Apple, но и по всем направлениям.

В то время как всех просят сделать немного больше, подумать о том, как помочь своим соседям и как лучше всего помочь борьбе с вирусом, очень важно убедиться, что у нужных людей есть правильные инструменты.

Учитывая это, стоит отложить в сторону свой нынешний подход к ремонту и выбирать сторонние услуги сервисных центров по ремонту.9