Игрушки для взрослых

0
5023

Одним из самых распространенных типов взрослых секс-игрушек, доступных сегодня, является вибраторы и фалоимитаторы. Из-за отсутствия полового воспитания у большинства из нас мы не всегда знаем, на какие удовольствия способны наши тела. В этой статье вы узнаете различные типы генитального оргазма и то, как секс-игрушки могут помочь вам исследовать свое тело и получить удовольствие в этом процессе.

Как секс игрушки влияют на оргазм и качество секса

  • Клиторальный оргазм

Для тех, кто испытал клиторальный оргазм, вы уже знаете, как хорошо это может ощущаться. Любая секс-игрушка, которая фокусирует ощущения или усиливает стимуляцию, может помочь. Многие люди используют вибраторы в различных стилях, чтобы это произошло.

  • Оргазм в точке G

Точка G-это уретральная губка, чувствительная ткань, которая окружает уретру и наполняется возбуждением. Но это не всегда означает, что это так просто, как найти точку G и потереть. Изогнутые секс-игрушки могут быть полезны для достижения этой области, примерно на два дюйма внутри передней стенки влагалища. Если проникновение происходит слишком рано, это может быть неудобно.

  • Цервикальные оргазмы

Цервикальный оргазм может быть наименее известным женским оргазмом. Стимуляция шейки матки требует высокого уровня возбуждения и глубокого проникновения, поэтому сначала необходимо разогреть клитор и вульву. Шейка матки иннервируется гипогастральным, тазовым и блуждающим нервами. Более длинные секс-игрушки, будь то вибраторы или фаллоимитаторы, могут помочь во время проникновения. Поскольку возбуждение и длительная разминка играют ключевую роль, любая секс-игрушка, которая стимулирует и возбуждает любую часть клитора или влагалища, определенно поможет.

  • Оргазмы полового члена

Пенис и мошонка иннервируются пудендальным нервом, который похож на клитор. Конечно, секс-игрушки могут сыграть огромную роль в получении удовольствия. За последнее десятилетие популярность игрушек-мастурбаторов возросла, включая мастурбационные рукава или вставные игрушки (например, Fleshlight и подобные модели). Не забывайте, что вы также можете использовать кольца для члена, чтобы усилить свой оргазм.

  • Смешанные оргазмы

Во время мастурбации многие из нас сосредотачиваются на определенном месте, стимулируют его и останавливаются, когда кончают. Смешанные оргазмы, как правило, возникают, когда несколько частей тела возбуждаются и стимулируются одновременно. Для кого-то это счастливая случайность, а для кого-то-необходимость вообще сойти. Когда люди думают о «вагинальном» оргазме, они склонны думать о стимуляции точки G. Реальность такова, что женщины и другие люди с вульвой часто нуждаются в нескольких формах стимуляции. Во время партнерского секса, когда руки, губы и секс-игрушки могут находиться в нескольких местах, оргазм часто достигается благодаря общему опыту, а не только прямой стимуляции одной точки.

Секс-игрушки, от вибраторов, зажимов, фаллоимитаторов, анальных пробок до любых других игрушек, помогают сделать эти оргазмы реальностью, потому что они обеспечивают стимуляцию одной части тела, в то время как ваши руки (или руки ваших партнеров) стимулируют другие области. Это само определение многозадачности, в лучшем виде.

Итог

Оргазм не обязательно должен быть целью мастурбации или партнерского секса. Возбуждение, время расслабиться, физическая близость и исследование-все это отличные причины раздеться и прикоснуться к себе или друг к другу. Но понимание того, какие части тела могут испытывать возбуждение до оргазма, может помочь вам исследовать свое тело новыми и захватывающими способами. А если вам нужна небольшая помощь, игрушки для взрослых-отличный инструмент для поиска новых мест и избавления от них.