Трамп “бросил” жену Меланью на пороге Белого дома

35

Президент США Дональд Трамп в очередной раз продемонстрировал общественности несколько пренебрежительное отношение к первой леди Меланье во время официальных церемоний.

В ходе визита в Вашингтон премьер-министра Чехии Андрея Бабиша с супругой Моникой американский лидер, встретив гостей на пороге своей резиденции, быстро увлекся беседой с чехом и поспешил увести его в здание. При этом Меланья и Моника остались у двери и выглядели растеряно: они ожидали, что будут сделаны несколько официальных фотокадров.

Увидев удаляющиеся спины политиков Моника Бабиш с улыбкой пожала плечами, Меланья развела руками, и обе дамы проследовали за мужьями.

Весной 2017 года сама Меланья была ньюсмейкером по теме отношений в президентской паре. Во врем ближневосточного турне Трампа более, чем о контрактах США и стран региона, СМИ судачили о ссоре американского президента с женой. Тогда во всю муссировались слухи о супружеской неверности Трампа. Меланья под запись заявляла, что полностью доверяет мужу, но когда, как казалось, никто не видит, устраивала ему разнос. Не один раз журналисты становились свидетелями того, как жена президента отталкивала ладонь мужа, стоило ему попытаться взять ее за руку на протокольном мероприятии.

Разлад в семье был долгим. Даже спустя год, в апреле 2018-го, на встрече с президенстской четой Макрон в Париже, Меланья вновь не позволила мужу взять свою руку.

Источник: www.mk.ru