Бородай: глава ДНР Захарченко был убит пенсионерами из КГБ

0
7

Бывший глава Донецкой Народной республики Александр Захарченко был убит пенсионерами из КГБ, это были люди в возрасте, заявил первый глава ДНР Александр Бородай в интервью телеканалу «Царьград». Данное признание можно назвать сенсацией, ведь подобный факт стал общеизвестным только сейчас.

фото: кадр из видео

Убийство Захарченко устроили люди, которые контролировались СБУ. Бородаю это хорошо известно, он намекнул на то, что имеет доступ к информации от спецслужб ДНР. Все дело в том, что после распада СССР в Киеве находились архивы КГБ. И о некоторых сотрудниках в Киеве знали. И решили использовать. «Парадоксально, но факт. Все арестованные по делу — люди, так сказать, глубоко пенсионного возраста» — подчеркнул Бородай.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лукашенко: Я не буду передавать власть по наследству

Захарченко был убит «ячейкой глубокого залегания». Бородай на уточняющий вопрос ведущего Константина Малофеева подтвердил, что это люди, которым по 70 лет. «На них никто не подумал просто» — добавил Бородай.

Захарченко погиб в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка 31 августа 2018 года. Через некоторое время правоохранительные органы ДНР задержали мужчин, которым были предъявлены обвинения в убийстве лидера республики. СМИ называли их фамилии — это Сергей Моторин и Андрей Майдала, которых якобы работали на СБУ.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь