Соведущая Соловьева назвала причину провала протестов: «Мы неплохо делаем работу»

44


фото: Соцсети

Соведущая Владимира Соловьева на Вести.фм Анна Шафран прокомментировала в Telegram пост политолога Александра Сосновского о том, что российские телеведущие против того, чтобы «полуграмотные российские либералы» выводили людей на улицы. «Мы против. того, чтобы прикрываясь красивыми словами, использовать людей как скот, который гонят на выпас» — написал Сосновский.

Шафран его поддержала. Она отметила, что ее и Соловьева задача — делать так, чтобы люди «спокойно занимались своими делами», а не участвовали в революциях. «И судя по тому, что несмотря на мощную мобилизацию несистемной оппозиции и беспрецедентную поддержку западной пропаганды, вывести статистически заметное число людей на улицы в Москве им летом не удалось, мы неплохо делаем свою работу» — подтвердила Шафран. После этого она попросила прощения за свою нескромность.

На прошлой неделе Шафран прокомментировала освобождение студента ВШЭ Егора Жукова, сравнив его с большевиком и подчеркнув. что для российского общества было бы полезнее, чтобы он сидел. Данное высказывание обрело широкий резонанс в социальных сетях.

Источник: www.mk.ru