Скабеева рассказала об «украинском феномене» Зеленского: “Спародировал себя в будущем”

0
28

Когда Владимир Зеленский был еще актером и продюсером студии “Квартал 95”, ему довелось сыграть в одном из комедийных номеров президента Украины. В номере высмеивались заведомо неисполнимые обещания главы государства вернуть Крым.  

фото: Кадр из видео

Российская телеведущая Ольга Скабеева считает, что в данном случае можно говорить о некоем уникальном явлении, так как актер смог спародировать самого себя в будущем. Она обнародовала то самое видео, где Зеленский читает новогоднее поздравление от лица президента.  

«Я обещаю: в следующем году мы вернем Крым. Я, конечно, слабо в это верю, но как президент я обязан вселять в вас доверие, веру в завтрашний день, бла-бла-бла и всякую чушь», — говорилось в шуточном поздравлении.  

Однако сейчас бывший актер говорит “всякую чушь» по поводу “возвращения” Крыма уже на полном серьезе.  

«Украинский феномен: первый в мире комик, который умеет пародировать самого себя в будущем. Ну, умел», — прокомментировала это явление Ольга Скабеева в социальных сетях.  

Напомним, Зеленский во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что, по его мнению, местные выборы на всей территории Украины, в том числе «и в Крыму», должны быть проведены в октябре только по законам его страны. 

Такие намерения главы украинского государства эксперты сравнили с «объявлением войны России».  

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь