Певица Валерия вслед за Шнуровым пойдет в Госдуму

0
71

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что его супруга Алла Перфилова, выступающая под псевдонимом «Валерия», вслед за музыкантом Сергеем Шнуровым создаст партию и пойдет на выборы в Государственную думу.

фото: facebook.com

«Сегодня ничего Валерии не мешает создать партию «Сильные женщины»», — приводит агентство «Фонтанка» слова Пригожина. Он добавил, что думает удивить этим россиян в 2021 году.

Продюсер также отметил, что эта политическая сила будет защищать права женщин, выступать против насилия в семье. Он добавил, что в России есть мужчины, которые готовы поддержать женщин в их стремлении сделать страну лучше.

«России нужен этот баланс», – сказал супруг певицы.

По словам Пригожина, в Думе Валерия, если ее изберут, будет союзницей депутата Оксаны Пушкиной, которая пытается добиться принятия закона о домашнем насилии.

Пригожин также привел в пример Иосифа Кобзона, которые возглавлял в Госдуме комитет по культуре. Он напомнил, что Валерия является его студенткой, ученицей и она может оказаться тем человеком, который будет продвигать культуру, в споре с такими мнениями, которые есть у Сергея Шнурова.

Пригожин подчеркнул, что ни он, ни Валерия, ни с какими кураторами ничего пока не обсуждали.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь