Мария Погребняк обвинила Диденко с банной вечеринки в убийстве

0
65


Мария Погребняк.

Модель и супруга футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк выступила в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» и высказала свое мнение о произошедшем на банной вечеринке в Москве, где три человека погибли во время купания в бассейне с сухим льдом.

Погребняк, которая сама является популярным блогером в Instagram, заявила, что у блогерши Екатерины Диденко, которая как раз отмечала день рождения в банном комплексе и чей муж погиб, устроив шоу с сухим льдом, «Instagram головного мозга». По ее мнению, Диденко проводила эксперимент с сухим льдом «в погоне за хайпом» и поэтому виновна в гибели троих людей.

«Ты должна нести ответственность за безопасность родных и близких, которых ты пригласила на день рождение! Они не должны страдать из-за того, что ты хотела хайпануть!», — заявила Погребняк.

Также модели не понравилось, что Диденко после гибели мужа и друзей продолжает выходить на связь с подписчиками в Instagram, посещает ток-шоу на ТВ.

Погребняк напомнила, что производитель сухого льда предупреждал о мерах безопасности, о том, что помещение должно хорошо проветриваться и что заходить в бассейн можно лишь после того, как лед растает.

«Все гости безоговорочно надели халаты, маски, очки и прыгнули в бассейн смерти!», — рассказал Погребняк о том, что в итоге произошло в бане.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь