Кадыров высказался о проверке Госдепом его счетов

0
49


фото: Соцсети

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в Telegram инициированный Госдепом США по запросу конгрессменов Тома Малиновски и Джо Уилсона проверки его счетов и связей Чечни с ОАЭ. Кадыров отметил, что американцы намерены собирать информацию о предпринимательской деятельности Кадырова за рубежом.

«Я никогда не имел в России и за рубежом никакого бизнеса, нет у меня счетов  в иностранных банках», — подчеркнул Кадыров. Он заявил, что заниматься бизнесом ему некогда. Он занимается проблемами своего родного региона и восстанавливает Чечню.

Фонд шейха Халифа же помогает Кадырову строить в Грозном международный университет. Что же касается коневодства, то все средства от реализации скакунов Кадыров распределяет между детьми. Все, что у него есть, он оставил семье, заверяет Кадыров.

Также чеченский лидер отметил, что в регионе права человека защищаются лучше, чем в США. Но американцы не думают о правах человека по-настоящему. «Они днем и ночью думают, чего бы такого сделать, чтобы подорвать стабильность, мир и порядок в ЧР, вызвать недовольство народных масс, хаос и беспорядки», — добавил Кадыров. Он призвал США успокоится, так как из этого ничего «не выйдет».

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь