Предложившая Путину взять ее в жены актриса объяснила свой поступок

0
50

Актриса детского театра в Иваново Юлия Шилова объяснила, почему предложила президенту России Владимиру Путину взять ее в жены и рассказала о себе.

Напомним, что девушка подошла к главе государства на улице в Иваново, когда ВВП общался с гражданами. Позже, когда Путин проводит встречу с общественностью, он рассказал об этом случае и отметил, что теперь девушка станет известной на всю страну.

Юлия Шилова рассказала журналистам, что ей 29 лет, она работает актрисой детского театра и пока еще не нашла любимого мужчину. А к Владимиру Путину девушка присматривается уже давно.

«Мне нравится, как он управляет страной, он очень волевой, целеустремленный, сильный», — рассказала она о качествах президента, которые ей импонируют.

«Я давно уже им восторгаюсь, насколько он грамотно решает дела, насколько он держится уверенно со своими партнерами на международных переговорах», — объяснила Юля, почему решилась сделать главе государства предложение личного характера.

Сначала Юля передала президенту свои фотографии через службу протокола. А затем стала ждать, вдруг президент подойдет к людям. Так и произошло. Юля добавила, что оставила на фотографии и послание Владимиру Владимировичу.

«Вдруг он мне позвонит: там номер телефона на фотографиях указан», — сказала она.

Актриса призналась, что когда заговорила с Путиным, то почувствовала радость и волнение, А люди потом ей сказали, что выглядело так, будто она президента приворожила. На кадрах, показанных по ТВ, видно, что Юля что-то прошептала Путину на ухо. Теперь она раскрыла секрет этих слов.

«Я ему сказала: «Владимир Владимирович, женитесь на мне, давайте я выйду за вас замуж!», — рассказала она. Юля добавила, что Путин ответил, что это интересное предложение, поинтересовался ее именем.

По словам Юли, ей кажется, что она смогла бы быть женой президента. «Пока еще надо, чтобы он увидел эти фотографии», — отметила она.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь