Лукашенко отменил большую пресс-конференцию на фоне слухов о болезни

0
47


Фото: сайт президента Белоруссии.

Президент Александр Лукашенко решил перенести на более поздний срок традиционную пресс-конференцию  «Большой разговор с президентом». При этом нового срока пока в его администрации не называют. В СМИ распространяются слухи о болезни белорусского лидера, однако в его пресс-службе назвали другую причину отмены мероприятия.

Пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт подтвердила, что «Большой разговор», планировавшийся на 12 марта, перенесен на неопределенную дату.

«Причина не только и не столько в коронавирусе», сколько в большом количестве важных мероприятий в графике президента», приводит портал TUT.BY ее слова.

Эйсмонт также отметила, что у Лукашенко запланировано ежегодное послание народу и Национальному собранию, а также зарубежный визит и еще серия поездок по стране и ряд интервью.

При этом телеграм-канал «Незыгарь» опубликовал сообщение о том, что в Минске ходят слухи, что Александр Лукашенко около пяти часов вечера накануне якобы почувствовал недомогание и потерял сознание. Официального подтверждения этой информации не было.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь