В парламенте Германии заявили о необходимости снятия санкций с России

0
69

Депутаты Бундестага считают, что настало время для отмены антироссийских санкций. Ограничительные меры в отношении России не приносят пользы, в особенности в настоящее время.

Как стало известно газете “Известия”, депутаты Бундестага считают, что настало время для отмены антироссийских санкций. По мнению члена международного комитета немецкого парламента Вальдемара Гердта, сделать это нужно было еще до пандемии коронавируса нового типа, но сейчас этот вопрос стал еще более острым.

«Санкции следовало отменить еще до этого кризиса. Однако теперь, когда закрыты границы, эта тема еще более актуальна», — приводит издание слова парламентария.

Пандемия сильно ударит по экономике не только ФРГ, но и всего Евросоюза, добавил политик. Именно поэтому восстановление товарооборота с Россией будет полезным и своевременным для экономической системы. Этот вопрос законодатель намерен поднять на следующем заседании международного комитета.

Представитель партии «Левые» Александр Ной заявил, что поддерживает данное предложение, добавив, что ограничительные меры в отношении России не приносят пользы, в особенности в настоящее время. 

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь