Шнуров ответил Жириновскому после слов о Крыме: «С трибуны кукарекал»

25


фото: Кадр из видео

Музыкант Сергей Шнуров в виде стихотворения ответил депутату Владимиру Жириновскому, который раскритиковал его за слова о Крыме, на вопрос о принадлежности которого артист ответил «Поживем – увидим». «Он уже себя закопал», — сказал тогда Жириновский.

Лидер ЛДПР добавил, что каждый – музыкант, парикмахер или банщик, должен заниматься своим делом, а не лезть в политику, намекая на планы Шнурова принять участие в выборах.

Шнуров не остался выпад Жириновского без ответа. «В суд бы подал, чтоб наверняка,/Но нет. Он с трибуны кукарекал,/Чтоб не забывали старика», — такие строчки оставил о лидере ЛДПР артист. Также он отметил, что «старый клоун шутит невпопад».

Россияне не могли остаться равнодушными после произошедшего. «Батл намечается. Несите попкорн», «Серёга, ты менеджер намбер ван», «Это шедеврально! Заткните их всех за пояс», «Хлестко, но что же так жёстко? Обиделся?», — высказались подписчики.

Источник: www.mk.ru

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method YM_Paste::yandexmetrika_paste() should not be called statically in /home/s184446/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286