Племянник Путина порассуждал о возможной альтернативе президенту

0
290

Предприниматель Роман Путин, двоюродный племянник президента России Владимира Путина, порассуждал о возможных альтернативах действующему главе государства, а также рассказал о планах по созданию партии на базе движения «Люди дела», объединяющего представителей бизнеса. Интервью с ним опубликовал «Коммерсант».

фото: en.wikipedia.org

Роман Путин заявил в интервью, что основной целью партии «Люди дела» является прохождение в Госдуму. По словам предпринимателя, политическое объединение собирается вносить конкретные и рациональные предложения, призванные упростить жизнь предпринимателям.

Речь идет в том числе о снижении налоговой нагрузки для малого бизнеса, борьбе с монополиями и дешевых кредитах. Путин заявил, что намерен лично финансировать партию, привлекая впоследствии людей из бизнеса и спонсоров.

Отвечая на вопрос о том, как он относится к «обнулению» президентских сроков, бизнесмен сказал, что в ситуации глобального кризиса страна нуждается в сильном лидере. «Альтернативы Владимиру Путину нет. Ну не Навальный же?», — пояснил предприниматель.

Роман Путин — сын Игоря Путина, двоюродного брата президента. Ранее работал в ФСБ, после чего занимал пост советника мэра Рязани по безопасности. В настоящее время является директором ООО «Путин Консалтинг».

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь