Политолог рассказал, как с помощью коронавируса управляют обществом

0
64


фото: Кадр из видео

Коронавирус используется заинтересованными людьми как технология изоляции и управления обществом, заявил в Telegram политолог Сергей Михеев. Он предложил задуматься над этим.

Михеев считает, что возникшая глобальная шумиха по поводу инфекции неадекватна. Очевидно, что кто-то спекулирует на проблеме и пытается отработать новые технологии управления обществом. В частности, поднимается тема закрытия храмом, мечетей и синагог для богослужений. Это может использоваться в дальнейшем для введения полного запрета на религиозную деятельность.

«Призывают верить в Бога через интернет, у себя дома, в цифровом формате», — отметил Михеев. Он уверен, что такие меры не обоснованы, но здесь важнее другое. Пандемии были и раньше, но никто не предлагал закрывать все храмы. Поэтому все выглядит очень тревожно. «Как, впрочем, и в целом отработка новых технологий изоляции и управления массами людей под предлогом всего лишь очередного гриппа», — сделал вывод эксперт.

Напомним, что ранее в ряде регионов Италии был введен запрет на богослужения в храмах. Многие конфессии призвали своих прихожан отказаться от походов в места богослужений из-за риска заболеть.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь