Уволенного капитана авианосца «Теодор Рузвельт» моряки проводили аплодисментами

0
249


фото: Кадр из видео

В сети появилось видео, как моряки провожают аплодисментами уволенного капитана американского авианосца «Теодор Рузвельт» Бретта Крозье.

Ранее сообщалось о вспышке коронавируса на судне. Заболели несколько десятков военных. В ВМС США же считают, что капитан намеренно передал свое письмо о ситуации на судне журналистам, что привело к панике и серьезному ущербу безопасности страны.

View this post on Instagram

Капитан американского авианосца "Теодор Рузвельт", где произошла вспышка коронавируса, Бретт Крозье был освобожден от командования судном. ВМС США посчитали, что он намеренно передал своё письмо о ситуации прессе, чем создал панику среди моряков и членов их семей, а также нанёс серьезный ущерб безопасности страны. Тем не менее, моряки провожали его овациями. #вирусевропа#coronaviruseuropa#2020coronavirus#Китайвирус#wuhanvirus#coronavirus#Chinavirusoutbreak#wuhan#wuhanvirus#corona#ncov2010#sars2020.#COVID-19#китайухань#koronavirusKorea#Москвасейчас#coronavirusitaly#coronavirusfrance#Moscowcoronavirus#Москвановости#Россиякоронавирус#Украинакоронавирус#viruses#epidemic #pandemic#CoronaVirusSA

A post shared by news awakeguru✌? (@awakeguru) on

Крозье требовал эвакуировать экипаж судна. Всего на корабле было около 4 тысяч военных, примерно у сотни выявили коронавирус. Но руководство ВМС не соглашалось на эвакуацию.

Член Экспертного совета Общероссийской организации «Офицеры России» капитан 1-го ранга Василий Дандыкин ранее в интервью «МК» отметил, что американцы в данной ситуации показали неготовность встретиться с угрозой эпидемии. Нужно было снять экипаж, обработать корабль, и потом послать туда иной контингент военных.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь