Мэр Ставрополя предложил критикующим власти из-за коронавируса переехать в США

0
286

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев во время общения с подписчиками в Instagram крайне резко отреагировал на комментарий о том, что власти прилагают недостаточно усилий для помощи россиянам во время эпидемии коронавируса. Градоначальник посоветовал всем недовольным переезжать в США.

Несколько дней назад градоначальник опубликовал на своей странице в Instagram видеоотчет о том, какие меры по борьбе с коронавирусом предпринимаются в Ставрополе.

Пользовательница под ником @oli_irvina оставила под его обращением комментарий, в котором раскритиковала действия властей. Она написала, что простые россияне не получают реальной помощи во время распространения инфекции.

Люди вынуждены покидать дома и идти работать вопреки запретам, иначе «финансовая ситуация половину доведет либо до суицида, либо до тюремной скамьи». «Для того, чтобы в этой стране что-то поменялось, нужно, чтобы государство работало для людей, а не наоборот», — говорилось в комментарии.

В ответ мэр предположил, что недовольным гражданам больше понравится жить в Соединенных Штатах, где, по его словам, уже полмиллиона зараженных коронавирусом, и только за вчерашний день умерли две тысячи человек. «Самое время туда переехать», — напутствовал Джатдоев.

Граждан возмутила такая позиция главы Ставрополя. Общественник Димитрий Протасов, опубликовавший в своем Facebook скриншот переписки, отметил, что именно в кризисные моменты все самые лучшие и самые низменные человеческие качества проявляются как фотопленка. «Поэтому удивительно, Андрей Хасанович, что еще обстановка терпимая, а вы уже отправляете людей в США», — отметил он.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь