Путин: у России все будет хорошо с Божьей помощью

0
105


фото: kremlin.ru

Президент Владимир Путин в специальном обращении к согражданам поздравил россиян с Пасхой. В послании главы государства большое внимание было уделено теме борьбы с коронавирусом, победить пандемию которого, уверен Путин, Россия сможет собственными силами.

«Праздник проходит в условиях вынужденных ограничений», — говорит президент в послании, поясняя, что запреты необходимы для того, чтобы пресечь распространение болезни.

Совместными усилиями пандемию удастся остановить, подчеркнул он, так как все российское общество объединяется перед общей угрозой. Президент повторил народную мудрость: на Бога надейся, а сам не плошай.

«У нас всё есть: здоровая, сильная экономика, научный потенциал…» — уверен Путин.

По его словам, Россия анализирует опыт других стран, работает совместно с партнерами, потому понимает, что происходит и что следует делать. Потому удается работать на опережение, указал Путин.

Он добавил, что все вводимые меры,в том числе по поддержке экономики, требуют больших ресурсов, которые при этом у страны есть.

«Мы их используем — рачительно, точечно», — заявил Путин. По его словам, прежде всего оказывается помощь семьям в сложном положении.

Он заверил, что все уровни российской власти в данной ситуации работают «ритмично, организованно, ответственно», в связи с чем «ситуация находится под полным контролем». «Всё наше общество объединяется перед общей угрозой», — подчеркнул он.

Путин высказал мнение, что сегодняшний праздник как символ»очищения, возрождения» также придаст россиянам сил, укрепит их веру.

«Сомнений нет: мы достойно пройдем через посланные нам испытания, — заключил Путин. — Все будет хорошо с Божьей помощью».

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь