Депутат Рады пообещал Украине гибель и уничтожение

0
78


фото: ru.wikipedia.org

Жителей Украины ждут уничтожение и гибель, если в стране не появится лидер, способный это не допустить, считает депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива. Его заявление опубликовано на сайте партии.

«Мы будем уничтожаться и погибать, пока в стране не появится лидер, который сможет собрать страну», — отметил он, добавив, что лидер должен навести порядок и обладать чёткой мотивацией действовать в интересах украинцев, не отвлекаясь на призывы европейских и американских партнёров. Кива полагает, что наступил второй этап экспансии Запада, в ходе которого он внедряет свои кадры в украинскую власть. В качестве примера законодатель привёл возможное назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили вице-премьером. Это является одним из условий для получения Украиной кредита, уточнил депутат.

Кива добавил, что президент страны Владимир Зеленский не способен противостоять внешнему влиянию, из-за чего лоббизм проникает во все ветви власти.

Ранее Саакашвили объявил, что Зеленский предложил ему стать вице-премьером по реформам и заняться переговорами с МВФ и прочими финансовыми организациями.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь