В Белоруссии появился желающий баллотироваться в президенты

0
302


Фото: facebook.com/valerytsepkalo

Бывший посол Белоруссии в США и Мексике, создатель белорусского Парка высоких технологий Валерий Цепкало заявил о намерении баллотироваться в президенты.

В соцсети он заявил, что имеет достаточно управленческого и жизненного опыта, а также контакты в политических и деловых кругах по всему миру.

По словам Цепкало, Белоруссия оказалась в стороне от произошедшей в мире "революции", в ходе которой "вместо примитивной "вертикали управления" пришли новые методы организации государства и общества", которые основываются на партнерстве и "горизонтальном взаимодействии". Более четверти века страна двигалась в противоположном направлении, "утверждались семейные, неофеодальные отношения" с проявлениями "капризности, бесцеремонности и грубости" по отношению к тем, кто занимает ступень ниже в социальной лестнице. Альтернативой, по мнению Цепкало, должна стать страна с независимым парламентом, выражающим мнение общества, демократическим обществом, независимыми судами и инфраструктурой по мировым стандартам.

Как стало известно 8 мая, выборы президента Белоруссии состоятся 9 августа.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь