Журналисты заметили на руке Кадырова медицинский катетер

0
93


фото: Кадр из видео

Журналисты разглядели на руке главы Чечни Рамзана Кадырова, который после некоторого перерыва показался на публике и провел совещание, медицинский катетер.

По данным расследования телеканала «Дождь», Кадыров прилетел в Грозный из Москвы 25 мая на своем бизнес-джете Airbus ACJ319 с бортовым номером VQ-BVQ. Накануне он провел совещание с подчиненными о ситуации с коронавирусом и опубликовал в своем телеграм-канале соответствующие фотографии.

Как сообщает «Новая газета», позже на странице телеканала ЧГТРК «Грозный» в Instagram был размещен сюжет об этом совещании, который затем был удален. При просмотре записи видно, что Кадыров старается не показывать правую руку, но в какой-то момент он кладет ее на стол и становится виден закрепленный скотчем катетер на тыльной стороне ладони.

Кроме этого, журналистам показалось, что Кадыров в телесюжете был бледным, с отечным лицом и с одышкой, как это бывает во время болезни. Кроме этого, отмечается, что подчиненные расселись на значительной расстоянии от главы Чечни и почте все были в масках.

Напомним, что ряд СМИ сообщали, что Рамзан Кадыров находился в Москве на лечении от коронавируса. При этом в самой республике это отрицали.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь