Половой орган американца окостенел после травмы

31

Шестидесятитрехлетний житель Нью-Йорка не сразу понял, что его половой член превращается в кость, пишет The Daily Mail.

фото: pixabay.com

По информации издания, мужчина прогуливался с тростью, оступился и ударился о тротуар ягодицами. К медикам он обратился из-за дискомфортных ощущений в колене. Помимо этого у пациента были болевые ощущения в области мужского органа, однако признаков воспалительного процесса не наблюдалось. В больнице ему сделали рентген — и здесь врачи обнаружили нечто невероятное.

Как пишет таблоид, вместо травмы тазовых костей медики увидели обширную кальцификацию в месте, где костей не должно быть по определению. Окостенение пениса произошло из-за солей кальция, которые скопились в тканях. Образовавшаяся кость вполне отчетливо просматривалась на рентгеновском снимке.

Врачи не были готовы оперативно оказать необходимую помощь. Они только рассказали о возможных способах лечения, но пациент не стал их слушать и уехал домой.

Редкое заболевание связывают с болезнью Пейрони, то есть деформацией полового члена в результате патологических изменений в его белковой оболочке. В большинстве случаев окостенение затрагивает среднюю часть гениталий мужчины, но иногда вовлекается весь ствол органа. Один из способов лечения – хирургическое вмешательство.

Источник: www.mk.ru