Немецкий исследователь назвал эффективный способ борьбы с раком

0
67

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс заявил о том, что иммунотерапия является самым успешным методом для борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом передает в пятницу, 21 февраля, «РИА Новости».

Он отметил, что иммунная онкология проводится с помощью медикаментов и Т-клеточной терапии рака крови, которая нужна для извлечения T-лимфоцитов из организма пациента с целью их модификации, а затем для ввода обратно. Он пояснил, что эффективность этих методов позволяет продолжать исследования в области излечения неизлечимых форм лимфомы.

В четверг, 20 февраля, Брунс принял участие в Немецком онкологическом конгрессе (Deutscher Krebskongress 2020), на полях которого было подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве Ассоциации онкологов России, Форума Коха–Мечникова и Немецкого онкологического общества.

Немецкий онкологический конгресс, который проходит в Берлине с 19 по 22 февраля, является крупнейшим и старейшим форумом для диагностики и лечения рака в Германии. В этом году он проводится в 34-й раз. Мероприятие ежегодно собирает более 10 тыс. ученых, врачей и политиков. На конгрессе запланировано более 300 публичных встреч и конференций, посвященных новейшим достижениям в диагностике, лечении и профилактике рака.

8 февраля российский врач-онколог рассказал о продуктах, провоцирующих раковые заболевания.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь