Компрессоры Bauer — в Москве

0
1914

Выбор профессионального оборудования – задача не из лёгких. Но, в случае с компрессорными установками, выбор производителя очевиден – это компания Bauer. Купить компрессор Bauer в Москве https://deltapro.ru/categories/bauer – это значит обеспечить промышленность (дайвинг-центр или др. сферу) высокотехнологичным оборудованием. Агрегаты этого бренда стоят вне конкуренции.

Bauer представляет собой немецкий холдинг, который специализируется на производстве компрессорного оборудования. Благодаря надёжности и долговечности агрегатов торговая марка завоевала доверие среди потребителей со всего мира. Россия не является исключением. Продукция воплощает современные технологические решения. Одним словом, всё в лучших немецких традициях

Обзор продукции

Серия DS – это установки, разработанные для использования в морских условиях. Их несомненным преимуществом является большой ресурс мощности. Центр тяжести в агрегатах этой серии расположен низко, конструкция имеет компактные размеры, что идеально подходит для установки в машинных отделениях морских суден.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Президент РАН объяснил смысл исследования Луны

Серии Mini-Verticus и Verticus предназначены для профессиональной эксплуатации в непрерывном режиме. Соответственно аппараты этой линейки отличаются высокими показателями производительности. Эргономика, простота в обслуживании, сниженный уровень шума, мониторинг давления и температуры, пылевой фильтр и эффективность в работе – неотъемлемые характеристики этой линейки.

Настоящим прорывом стала возможность дистанционного управления оборудованием этой серии. Для этого разработано специальное приложение B-APP.

Серия К22 – К28 подходит для сложных условий использования и отличается экономичностью эксплуатации. Установки оснащены датчиками промежуточного давления, имеют систему снижения шума, воздухозаборник.

В ассортимент продукции Bauer также входят устройства с водяным охлаждением – к ним относятся серии ВК 23 – ВК 52. Это отличный вариант для использования в условиях, где нет возможности воздушного охлаждения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Космический зонд Solar Orbiter стартовал к Солнцу

Заказывать оборудование зарубежных торговых марок нужно исключительно у официальных дистрибьюторов. Одним из таких является компания Дельта-ПРО. Её сотрудники регулярно проходят обучение и знакомятся с новинками немецкого бренда, поэтому они, несомненно, помогут вам сделать правильный выбор. Также здесь можно заказать доставку по России, включая Санкт-Петербург, Сочи, Москву, Тверь, Екатеринбург и другие города страны.