CODDY – одна из лучших детских франшиз в странах СНГ и России

0
929

Международная школа программирования для детей CODDY вошла в ТОП-500 франшиз 2021 года по версии портала Businessmens.ru. Компания заняла 8 место в категории «Детские франшизы».

 Цель рейтинга от Businessmens.ru – показать франшизы, которые пользуются наибольшим спросом. Список лучших организаций был составлен из данных более трех тысяч компаний, работающих по франчайзингу на территории СНГ. Его составители не вводили ограничений по сроку работы предприятий и размеру вложений. При расчетах учитывалось количество франшиз, отрытых в 2020 году, а также общее количество инвестиций.

 Представители Businessmens.ru считают, что именно соотношение данных показателей отразит «народное» доверие. Чем чаще люди вкладывают в чужую бизнес-систему и чем большие деньги, тем больше они доверяют компании. К тому же формула не позволяет дешевым франшизам вырваться вперед из-за своей стоимости. Чтобы обогнать дорогую франшизу дешевой понадобиться открыть намного больше партнеров.

 У школы программирования CODDY по состоянию на март было более 200 франчайзи в 16 странах и 150 городах мира. Первый филиал была открыта в 2018 году, спустя 2 года после основания организации. В 2020 году было открыто 45 новых франчайзинговых точек, в том числе в Германии, США, Франции, Грузии, Эстонии, Латвии, Азербайджане и Армении.

 Справка о компании:

 CODDY – школа программирования для детей от 4 лет, которая была открыта одной из первых в 2016 году. Обучение ведется в офлайн- и онлайн-формате. В процессе прохождения курсов дети получают полезные навыки. В дальнейшем они смогут применить полученные знания для построения успешной карьеры в сфере IT, поступления в ведущие вузы или создания собственного бизнеса.

 Контакты:

 Школа программирования для детей CODDY

Электронная почта: pr@coddyschool.com

Телефон московского филиала: +7 (495) 015-72-73

Сайт: https://coddyschool.com/