Авиационный тренажер: что это

0
575

Хотите покорить небо? Почувствовать себя настоящим героем? Или просто интересно провести время? Воспользуйтесь авиационным тренажером. Это лучшее развлечение для одного человека или компании друзей. Все, что от вас требуется – это выбрать программу и дополнительные опции (метеоусловия, аэропорт, время суток, экстремальные ситуации).

Как выглядит симулятор

Внешне симулятор – это капсула, а внутренняя часть ничем не отличается от кабины управления настоящего самолета. Каждая часть воссоздана до мельчайших деталей. Штурвал управления, бортовой компьютер, кресла и все другие элементы – точная копия настоящих. Не стоит бояться, авиационный тренажер прост и интересен в управлении. Новички выбирают спокойный ритм, а опытные пользователи – усложненные погодные условия. В кабине установлен специальный экран, на котором видна картинка за бортом. Все приборы работают и отображают необходимые показатели: температуру, состояние атмосферы, давление и пр.

Как все происходит

Начните с выбора даты и времени. Предварительно запишитесь на полет. Все начинается с предварительного инструктажа. Вам расскажут об особенностях управления и устройстве модели. Инструктаж проводится на протяжении 20 минут. Вас научат пользоваться навигацией и ориентироваться по авиарадару. Если вы решили лететь группой, можете управлять самолетом по очереди, постепенно перемещаясь из пассажирского кресла в кресло главного пилота. Виртуальный полет – это незабываемое приключение.

Отзывы

Отзывы в интернете всегда помогают сориентироваться. Люди, которые уже воспользовались симуляторами, рассказывают о незабываемых впечатлениях. Многим очень повезло – их инструкторы были действующими пилотами, они в идеале знают все особенности управления самолетом. Они подтверждают, что внутри все, начиная от штурвала, и заканчивая педалями, идентично натуральному. Инструктор помогает с выбором аэропорта. Здесь все зависит от личных желаний и предпочтений. Одни летают над горами, другие – над морем, третьи выбирают настоящие аэропорты.

Во время полета инструктор сидит в кресле второго пилота. Набравшись опыта, летчики делают виражи и даже трюки. Впечатления очень реалистичные. Те, кто хотя бы раз летал в кресле главного пилота, возвращаются к авиационным тренажерам снова и снова.

Подарите себе незабываемый отдых! Проведите свободное время с пользой! Вы будете гордиться тем, что покорили небо и докажите себе, что способны на многое!