Свидетель драки Кокорина и Мамаева назвала их «ребятами из 90-х»

10

Реставратор Екатерина Навроцкая, ставшая свидетельницей драки, инициированной футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в одной из столичных кофеен, сравнила спортсменов с бандитами из 1990-х. Такое заявление она сделала на заседании Пресненского суда Москвы, информирует РИА «Новости».

По словам Навроцкой, она сильно удивилась, когда узнала из СМИ, что провокаторы – известные футболисты. Соответствующее поведение, по ее утверждению, характерно для членов криминальных группировок.

«Неужели такие еще существуют? У меня заведение ассоциируется с совершенно другой публикой – мы иногда ходим в консерваторию и после этого заходим туда», — сообщила свидетельница.

По воспоминаниям Навроцкой, спортсмены в тот день позволяли себе выражаться нецензурной бранью, разговаривали на повышенных тонах, а девушки совершали «непристойные жесты».

Напомним, в октябре прошлого года Кокорин и Мамаев, отдыхая в компании, устроили драку с посетителями кофейни. В результате потасовки пострадали функционер Минпромторга Денис Пак и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Источник: mir24.tv