Найдены самые дешевые съемные квартиры в Москве

18

В августе минимальная стоимость аренды квартиры в Москве составила 20 тысяч рублей в месяц, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на материалы агентства «ИНКОМ-Недвижимость».

За такую цену можно снять однокомнатную квартиру, расположенную в девятиэтажном доме на Бирюлевский улице около станции метро «Царицыно». Объект пригоден для проживания, но требует ремонта.

На втором месте рейтинга недорогих квартир – лот со ставкой найма 23,5 тысячи рублей в месяц в доме на улице Святоозерской около метро «Лухмановская». В квартире есть необходимый минимум мебели, но отсутствует бытовая техника.

Третье место занимает «однушка» за 25 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на первом этаже панельной девтиэтажки на Чертановской улице, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пражская».

Четвертое и пятое места рейтинга достались квартирам с арендными ставками 26 тысяч и 27 тысяч около станций «Царицыно» и «Домодедово».

Ранее аналитики в сфере недвижимости выяснили, где находится самое дешевое московское жилье среди новостроек. Минимальная стоимость квартиры в районе Кунцево составляет 3,4 миллиона рублей.

Источник: mir24.tv