Дом мечты на даче. «Фазенда Лайф» поможет сделать загородную жизнь райской

19

На телеканале «МИР» стартует новое шоу «Фазенда Лайф». Профессиональные дизайнеры расскажут, как быстро и недорого сделать ремонт в загородном доме, а также создать уют и комфорт на приусадебном участке. Первые герои шоу оценили работу мастеров и пришли в восторг от ее результатов, сообщает корреспондент «МИР 24» Дмитрий Забрудский.

Теперь в их доме пахнет свежей краской, а совсем недавно пахло разводом. Александр и Ольга больше 20 лет вместе. Но супругов рассорил ремонт: в каком стиле делать гостиную на даче. Классика или охотничий домик? Изящные колонны или медвежьи шкуры?

Помочь супругам решил телеканал «МИР» и программа «Фазенда Лайф». Это шоу о быстром и экономичном ремонте, подробный мастер-класс по дизайну загородного дома.

Над каждым проектом работают строители, мастера отделочных работ, дизайнеры ландшафта и интерьера. За кисти и краски порой берется вся дружная команда «Фазенды Лайф».

«Не хватало рук, съемочный график идет, я приехала из офиса на стройку, переоделась, взяла кисти. И шесть часов с дизайнером, помощниками красили фасад», – говорит креативный продюсер программы «Фазенда Лайф» Ольга Олюшина.

Для ведущего программы, артиста Тимофея Пронькина, работа на этом проекте была долгожданной. Он и сам не прочь расписать дверь или своими руками смастерить мебель для чердака.

«Я занимаюсь прикладным творчеством. Поэтому у меня накопились уже достаточный опыт и знания, чтобы поделиться ими с людьми, рассказать, что это несложно, этого не надо бояться. Когда входят в дом герои программы, хозяева, вот ради этих первых трех секунд целый месяц мы не спим, волнуемся, стараемся, спорим, ссоримся, миримся. Ради одной эмоции: «О, это все наше!». Да, это все ваше», – говорит ведущий.

Ремонт от «Фазенды» занимает от 20 до 30 дней в зависимости от сложности. Для каждого дома разрабатывают уникальный дизайн-проект.

«Мы едем, знакомимся с людьми, смотрим, можем ли технически это осуществить, их мечту. После этого выбираем дизайнера, который разрисовывает проект. Вместе придумываем и начинаем его воплощать», – говорит автор проекта «Фазенда Лайф» Александр Соснин.

И результат всегда оправдывает ожидания.

Премьера шоу «Фазенда Лайф» на телеканале «МИР» уже в это воскресенье в 9:25. Не пропустите!

Дмитрий Забрудский

Источник: mir24.tv