Фигуристка Сотникова отдала гадалке 2 млн рублей за возвращение хоккеиста

0
13

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова отдала неизвестной гадалке-мошеннице 2 млн рублей, чтобы вернуть бывшего бойфренда, нападающего «Ак Барса» Владимира Ткачева.

Как стало известно сайту kp.ru от осведомленного источника, спортсменка всё лето тайно встречалась с 26-летним хоккеистом, но пара не афишировала свой роман в СМИ и соцсетях.

Собеседник издания рассказал, что отношения 23-летней Сотниковой и Ткачева были недолгими — они расстались, и теперь фигуристка находится в депрессии. Источник отметил, что именно из-за ссоры чемпионка хотела вернуть возлюбленного и нуждалась в утешении, чем и воспользовалась «ясновидящая».

О том, что Сотникова стала жертвой интернет-мошенников, стало известно в начале октября. Спортсменка якобы нашла объявление в соцсетях и обратилась за помощью. За девять сеансов гадалка обещала помочь решить все проблемы через SMS и потребовала за свои услуги 2 млн рублей. После того как девушка перечислила деньги, мошенница пропала. Полиция всё еще разыскивает аферистку.

Аделина Сотникова является четырехкратной чемпионкой России (2009, 2011, 2012 и 2014), а также двукратной вице-чемпионкой Европы (2013 и 2014). На Олимпийских играх в Сочи в 2014 году она завоевала золото в одиночном катании.

В последний раз в официальных соревнованиях спортсменка участвовала в сезоне-2015/16, но о завершении карьеры не объявляла.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь