В Петербурге подтвердился еще один случай коронавируса

0
60

Новый случай заболевания коронавирусом COVID-19 подтвердился в Санкт-Петербурге к вечеру вторника, 24 марта. Таким образом, число заболевших за день достигло шести человек, сообщает телеканал «78».

Всего в городе были выявлены 22 пациента c COVID-19, они находятся в больнице имени Боткина.

По словам директора городского мониторингового центра Виктора Серкова, за прошедшие сутки были госпитализированы с подозрением на коронавирус 54 человека, в том числе четыре ребенка.

Под наблюдением медиков находятся 378 человек с неподтвержденным диагнозом, они на стационарном лечении.

Вспышка пневмонии COVID-19 произошла в китайском Ухане в конце декабря прошлого года. Вне Китая болезнь была диагностирована у пациентов более чем в 190 странах. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию коронавируса.

В Петербурге подтвердился еще один случай коронавируса

По данным Worldometer на 24 марта, всего в мире подтверждено свыше 415 тыс. случаев заболевания, скончались более 18,5 тыс. человек. В России диагностировано 495 случаев заражения коронавирусом.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 800 2000 112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь