В Брянской области нерабочий период продлили до 30 апреля

0
153

Режим нерабочих дней в Брянской области продлили до 30 апреля включительно. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в пятницу, 3 апреля.

На территории региона запрещено проведение спортивных и массовых мероприятий, приостановлена деятельность ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и других развлекательных и досуговых заведений.

«С 28 марта по 1 июня приостановлено бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках», — сказано в сообщении оперштаба в соцсети «ВКонтакте».

По данным на 3 апреля, в регионе зафиксировано семь случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Отмечается, что последние два случая завозные — мужчина и женщина вернулись из поездки в Таиланд. Все пациенты находятся под наблюдением в изолированных боксах Брянской областной инфекционной больницы, отмечают в оперштабе региона.

Накануне в целях борьбы с распространением коронавируса в семи российских областях ввели ограничения на перемещение по территории региона.

Власти Мурманской, Псковской, Астраханской областей, Татарстана, Чечни, Новосибирской, Вологодской и Ленинградской областей призвали жителей по возможности оставаться в городах проживания.

По данным оперштаба на 3 апреля, в 78 регионах России зарегистрировано 4149 случаев коронавируса. За весь период погибли 34 пациента.

В Брянской области нерабочий период продлили до 30 апреля

Наиболее актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф и по хештегу #МыВместе. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь