Первый пациент с коронавирусом скончался на Ставрополье

0
151

В Ставропольском крае умер первый пациент с коронавирусом. Об этом в среду, 8 апреля, в своем Instagram сообщил губернатор региона Владимир Владимиров.

«К сожалению, один из пациентов с коронавирусной инфекцией в нашем крае скончался. Женщине было 53 года. Она проживала в Иноземцево. Обратилась к врачу, только когда у нее уже были явно выраженные симптомы», — написал Владимиров.

Он отметил, что состояние пациентки осложнялось сопутствующим заболеванием сердечно-сосудистой системы. Врачи, по его словам, сделали всё возможное, но спасти женщину не удалось.

Владимиров подчеркнул, что круг контактов и близких людей погибшей уже проверили. Подозрений на коронавирус ни у кого из них нет.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего инфекционное заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года в китайском Ухане. По данным на 8 апреля, в России зафиксировано 8672 случая заражения коронавирусом, 580 пациентов выздоровели, 63 скончались.

Первый пациент с коронавирусом скончался на Ставрополье

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон «горячей линии» по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь