Число заболевших коронавирусом в Хакасии возросло до девяти

0
315

Число заболевших коронавирусом в Хакасии возросло до девяти человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства в пятницу, 10 апреля.

Согласно сообщению, еще у троих жителей Абакана анализы показали положительный результат. Пациенты находятся в республиканской клинической инфекционной больнице.

Двое из заболевших являются членами семьи ранее выявленного инфицированного. Третий пациент — женщина, которая 30 марта прилетела в абаканский аэропорт из Москвы.

Власти сообщили, что контакты всех троих зараженных отработаны, сейчас под подозрением находятся еще пять человек, анализы которых направлены в лабораторию «Вектор» в Новосибирске.

Всего в России, по данным на 10 апреля, зафиксирован 10 131 случай заболевания, 698 человек выздоровели, 76 скончались.

Ранее 10 апреля сообщалось, что пик заболеваемости коронавирусом в Москве еще не наступил. По словам мэра столицы Сергея Собянина, «пока мы находимся в его начале и не приблизились к середине».

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф и по хештегу #МыВместе. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь