У трех студентов Московской академии СК выявлены признаки коронавируса

0
61

У трех студентов Московской академии Следственного комитета (СК) выявлены признаки коронавируса. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В частности, такой скрупулезный подход к здоровью обучающихся позволил своевременно выявить у трех студентов Московской академии СК России из числа детей-сирот первые признаки инфекционного заболевания», — говорится в заявлении.

Они были госпитализированы в одно из медицинских учреждений Федерального медико-биологического агентства России.

«Оказываемое его медиками комплексное лечение стало залогом их стабильно положительного состояния здоровья, а изначальные симптомы угасают и практически отступили», — подчеркнули в пресс-службе.

Отмечается, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин лично следит за состоянием госпитализированных студентов.

«Вместе с тем во всех образовательных учреждениях будет продолжен пристальный мониторинг здоровья каждого из ребят, и в случае выявления малейших симптомов заболевания будут обеспечены безотлагательные меры медицинской помощи и лечение», — добавили в СК.

На прошлой неделе более 30 нахимовцев в Москве заразились коронавирусом. В Минобороны России отметили, что у всех зараженных симптомов заболевания органов дыхания нет, температура тела нормальная.

Вспышка коронавирусной инфекции SARS-CоV-2 впервые была выявлена в китайском Ухане в конце декабря. По состоянию на 20 апреля в России зафиксирован 47 121 случай заражения коронавирусом.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф и по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь