Заболевший COVID-19 депутат Госдумы Новиков рассказал о здоровье

0
404

Депутат Госдумы от КПРФ Дмитрий Новиков, госпитализированный с COVID-19, рассказал о положительной динамике в своем лечении.

«Разговаривал с лечащим врачом. Тест последний позитивный. Что касается компьютерной томографии, тоже есть положительная динамика. То есть лечение продолжается, с курсом антибиотиков в основном заканчиваем… Проявляются при лечении сопутствующие вещи, но в целом все неплохо», — рассказал Новиков в интервью «РИА Новости» во вторник, 5 мая.

Он подчеркнул, что в конце недели сдаст еще один тест на коронавирус и в зависимости от результатов будет обсуждаться вопрос выписки.

Депутат отметил, что состояние его однопартийца и депутата Госдумы Леонида Калашникова тоже улучшилось.

«Была такая серьезная проблема — долго держалась высокая температура. Последние дни удалось ее победить, она вошла в норму. Ну, и он чувствует себя тоже достаточно лучше», — добавил Новиков.

Новость о том, что Дмитрий Новиков заразился коронавирусом, появилась 25 апреля. Депутат подтвердил это и рассказал о том, что у него диагностировали двустороннюю пневмонию.

По состоянию на 5 мая в России зафиксировано более 155 тыс. случаев заболевания COVID-19. 19,8 тыс. пациентов выздоровели, 1 451 человек скончались.

Заболевший COVID-19 депутат Госдумы Новиков рассказал о здоровье

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь