Мамаев выплатил телеведущей компенсацию за поврежденную машину

0
94

Российский футболист Павел Мамаев выплатил компенсацию телеведущей Ольге Ушаковой за автомобиль, который был поврежден в ходе инцидента у гостиницы «Пекин» в 2018 году. Об этом в среду, 6 мая, рассказал ТАСС его адвокат Игорь Бушманов.

«Ознакомившись с материальным требованием истицы Ольги Маслий (Ушаковой ― Ред.), Павел Мамаев принял решение единолично компенсировать заявленную сумму в размере 321 75 рублей, что и было сегодня сделано. Таким образом, теперь истец вправе отозвать свой иск к четырем ответчикам», ― сообщил он агентству.

30 апреля Ушакова подала в суд на Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева и Александра Протасовицкого с требованием выплатить ей компенсацию за материальный ущерб.

8 октября 2018 года братья Кокорины, Мамаев и их друг Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Сначала у гостиницы «Пекин» они напали на водителя Ушаковой, избили его и повредили машину. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской, где, по данным следствия, избила чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Позже уголовное дело переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Суд приговорил братьев Кокориных к одному году и шести месяцам колонии общего режима, а Мамаева и Протасовицкого — к одному году и пяти месяцам. Мамаев и Кокорины вышли на свободу в сентябре 2019 года. Протасовицкий освободился в ноябре.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь