Пляжи и отели у моря закроют в Приморье из-за коронавируса

0
92

Пляжи, отели и кафе у моря закроют в Приморской крае на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщил губернатор региона Олег Кожемяко на заседании оперштаба 6 мая.

«Нужно провести разъяснительную работу со всеми арендаторами пляжей, владельцами домов отдыха, гостиниц, предприятий общественного питания, что несоблюдение требований повлечет их закрытие на длительный период», — приводятся его слова на сайте правительства края.

28 марта в Приморье был введен режим повышенной готовности. С 31 марта действует режим самоизоляции, с 30 апреля жители региона обязаны носить маски. За нарушение санитарно-эпидемиологических мер привлекли к ответственности 3,7 тыс. граждан и организаций. Ранее в этот день власти региона сняли карантин в поселке Подъяпольское Шкотовского район.

По состоянию на 6 мая в Приморье выявлено 684 случая заболевания COVID-19. 99 пациентов вылечились, шесть человек скончались.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь