Главконтроль заявил о сохранении жесткого режима самоизоляции в Москве

0
146

Жесткий режим самоизоляции в Москве сохранится, все ограничения будут действовать в полном объеме. Об этом в четверг, 7 мая, заявили в главном контрольном управлении столицы.

«Необходимо дождаться решений, которые примет президент», — рассказал «РИА Новости» начальник столичного главного контрольного управления Евгений Данчиков. Как он напомнил, все ограничительные меры перечислены в указе мэра столицы 12-УМ.

Ранее в четверг стало известно, что ограничения, введенные из-за коронавируса в Москве с 29 марта, продлеваются до 31 мая. До конца месяца не будут работать предприятия торговли, общепита, сферы услуг, культуры, образования, спорта и других непроизводственных отраслей. Остаются закрытыми рестораны, театры и спортивные сооружения.

С 12 мая в Москве вводится режим обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах и транспорте.

По состоянию на 7 мая, в России количество выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 177 160. 23 803 человека вылечились. 1625 пациентов скончались.

Главконтроль заявил о сохранении жесткого режима самоизоляции в Москве

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь