В Москве за сутки от коронавируса вылечились еще 769 пациентов

0
216

Еще 769 человек за минувшие сутки вылечились от коронавирусной инфекции в Москве. Об этом заявила вице-мэр Анастасия Ракова.

«Количество выздоровевших в Москве продолжает увеличиваться. За прошедшие сутки после прохождения лечения выздоровели еще 769 человек. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось до 9227», — сказала Ракова.

В столичном оперштабе по контролю и распространению коронавирусной инфекции напомнили, что заболевшим людям ни в коем случае не стоит заниматься самолечением.

В каждом конкретном случае, по словам специалистов, врач определяет, какие именно препараты прописать пациенту в зависимости от симптоматики и тяжести течения COVID-19.

Ранее в этот же день заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил, что в столице на месяц продлили проведение ежедневной дезинфекции подъездов многоквартирных домов для профилактики коронавирусной инфекции.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что показатели госпитализации пациентов с коронавирусом не растут в течение двух недель и это дает основания говорить о стабилизации ситуации.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь