Санитайзеры установят на станциях пригородной железной дороги в Москве

0
153

Аппараты для дезинфекции рук будут установлены на станциях пригородной железной дороги в Москве. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщили в столичном департаменте транспорта.

«На 120 станциях пригородной железной дороги установят санитайзеры для дезинфекции рук за счет средств правительства Москвы», — отметили в департаменте.

Также сообщается, что в Московском метрополитене уже установлено более тысячи санитайзеров на 192 станциях. Устанавливать аппараты для дезинфекции рук будут и в дальнейшем.

С 12 мая в Москве будет введен обязательный масочный режим в общественном транспорте и других публичных местах из-за пандемии коронавируса. Также жителям необходимо будет в обязательном порядке носить медицинские перчатки. Об аналогичных мерах объявили в большинстве городов страны. Нарушителей будут штрафовать.

Санитайзеры установят на станциях пригородной железной дороги в Москве

По состоянию на 10 мая в России количество выявленных случаев коронавируса достигло 209 688, в том числе 11 012 — за последние сутки. 34 306 человек вылечились. 1 915 пациентов скончались.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь