Власти Москвы не планируют возобновлять работу ярмарок выходного дня

0
95

Глава московского департамента и услуг Алексей Немерюк заявил, что ярмарки выходного дня не планируют открывать в ближайшее время.

Отвечая на вопрос журналистов, Немерюк отметил, что на сегодняшний день они не работают из-за эпидемиологической ситуации.

«Ярмарки выходного дня не работают. Нет, пока не планируется», — сказал он «РИА Новости» в пятницу, 15 мая.

При этом рынки в Москве продолжают свою работу.

Ранее в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в действующем режиме самоизоляции нужно пожить еще неделю-другую.

Он отметил, что это время потребуется для того, чтобы посмотреть, как аукнутся майские праздники и возобновление работы ряда предприятий и строек в столице. Градоначальник также добавил, что на следующей неделе планируется открытие МФЦ.

Накануне Собянин отметил, что столичные власти пока не собираются разрешать работу парикмахерских и салонов красоты из-за сохраняющейся опасности распространения коронавируса.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь