В ОНК рассказали о содержании захватчика банка в Москве

0
122

Задержанный за захват отделения Альфа-банка в центре Москвы Алексей Барышников чувствует себя хорошо и не испытывает давления со стороны Следственного комитета. Об этом 24 мая заявила член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович.

«Он читает книгу Водолазкина «Брисбен», похвалил утреннюю кашу с курагой, обеденный суп, селедку с пюре. Суд по мере пресечения у него будет завтра», — приводит ее слова «Интерфакс».

По словам Литвинович, Барышников находится в изоляторе временного содержания (ИВС) на Петрове. Он в спокойном состоянии и понимает, где находится. Она отметила, что в ИВС находится мужчина с подозрением на коронавирус. У него взяли анализы и в данный момент ждут их результаты.

Захват отделения банка на Земляном Валу произошел днем 23 мая. Мужчина угрожал взорвать помещение. По словам источника, он утверждал, что находится в сложной жизненной ситуации, и требовал большую сумму денег. Мужчина был задержан, взрывное устройство, по предварительным данным, оказалось муляжом.

При допросе подозреваемый признал вину, но не смог внятно объяснить причину своих действий. По сообщению правоохранительных органов, задержанный рассказал, что был дважды судим за угон и грабеж. Ему 34 года, он уроженец Нижневартовска, в Москве работал грузчиком.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь