ФК «Урал» рассказал о состоянии здоровья Погребняка

0
11

Состояние здоровья нападающего футбольного клуба «Урал» Павла Погребняка, у которого ранее выявили коронавирус, улучшилось. Об этом во вторник, 26 мая, ТАСС сообщили в пресс-службе екатеринбургского клуба.

«Павел до сих пор в больнице под наблюдением врачей, но чувствует себя намного лучше», — рассказали агентству.

О том, что тест Погребняка на коронавирус оказался положительным, стало известно 22 мая. Отмечалось, что тесты остальных игроков и персонала клуба — отрицательные.

В тот же день анализы также взяли и у всей семьи футболиста — жены и троих сыновей. Супруга спортсмена на тот момент чувствовала себя нормально, а у детей поднялась температура.

За минувшие сутки в России выявлено 8915 новых случаев заболевания COVID-19 в 83 регионах. Вместе с тем 12 331 человек полностью выздоровел. Кроме того, в Москве установлен новый рекорд по количеству вылечившихся от COVID-19 за сутки: 8033 человека.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетолог объяснила трудности с отказом от сладкого

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь