«Индекс самоизоляции» во вторник вечером в Москве составил 3,1

0
121

Индекс самоизоляции в Москве вечером во вторник, 26 мая, составляет 3,1 — это означает, что на улице среднее количество людей. Об этом свидетельствуют данные «Яндекса».

По данным на 20:00 (мск) «индекс самоизоляции» в Москве составил 3,1, он вырос по сравнению с предыдущим значением (2,6), число людей на улицах столицы уменьшилось.

Среди ближайших городов Подмосковья самый низкий показатель в Котельниках — 2,4.

«Яндекс» начал рассчитывать специальный индекс для оценки уровня самоизоляции жителей городов в конце марта. Он оценивается по шкале от 0 до 5 баллов. Чем выше показатель, тем больше людей находятся дома. Индекс от 0 до 2,4 балла означает, что на улицах очень много людей, от 3 до 3,9 балла — на улице есть люди, а 4–5 баллов — почти никого нет.

Режим самоизоляции в столичном регионе действует с 29 марта. Впоследствии этому примеру последовали и другие регионы страны.

22 мая мэр столицы Сергей Собянин заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в Москве. По его словам, столице удалось избежать худшего сценария развития событий и сегодня коэффициент заболеваемости снизился до 0,97.

За последние сутки в России подтвердилось 8915 случаев коронавируса. В общей сложности с начала пандемии в стране зарегистрировано 362 342 пациента. При этом почти половина россиян с положительным результатом на эту инфекцию не имеет клинических проявлений болезни.

«Индекс самоизоляции» во вторник вечером в Москве составил 3,1
Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь