Аренда открытых площадок в Москве и Московской области | ОРЦ Четыре сезона

0
27

Аренда открытых площадок в Москве — востребованная услуга, которой пользуются различные предприятия и компании. На арендуемой территория можно организовать парковку или же использовать площадь для хранения техники, крупногабаритных товаров.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» сдает в аренду открытые площадки с покрытием из ж/б плит от 1000 до 31000 кв м. Будучи собственником территории, комплекс имеет возможность сдавать открытую площадку на максимально выгодных для клиента условиях.

Для чего можно использовать открытую площадку?

Направление деятельности некоторых предприятий и компании не предполагает использование закрытых складов. Тем не менее организации могут нуждаться в определенной площади для решения каких-либо задач. В таком случае для них наиболее актуальным становится использование объекта под открытым небом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Бресте нашли останки 1,2 тыс. расстрелянных нацистами узников

Аренда открытой площадки в Московской области может потребоваться для разных целей:

  • Организация стоянки для служебного транспорта, где он может находиться длительное время, проходить мелкий ремонт или сервисное обслуживание;
  • Хранение изделий, которые переносят перепады температуры, не подвержены воздействию осадков и солнечных лучей (стройматериалы, лесоматериалы, металлопрокат);
  • Хранение крупногабаритной техники, которая также не боится воздействия влажности, высоких или низких температур;
  • Хранение контейнеров, загруженной или пустой тары;
  • Хранение изделий, которые отслужили свой срок и подлежат отправлению в утиль.

Каким образом будет храниться груз на открытых площадках, зависит от его габаритов и особенностей.

Открытая площадка в Московской области

Особенности аренды открытой площадки в ОРЦ «Четыре сезона»

Использование открытой площадки позволяет бизнесменам экономить средства и гарантирует сохранность и безопасность груза даже при форс-мажорных обстоятельствах. Ведь площадки имеют качественное ограждение, на территории оборудована система видеонаблюдения и организована охрана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Госдуму внесли проект о запрете рекламы детских молочных смесей

Арендовать открытую площадку в оптово-распределительном центре «Четыре сезона» выгодно по многим причинам. В частности, арендатор может выбрать оптимальный размер территории: минимальная площадь составляет 1000 кв м. Это позволяет по максимуму использовать предоставленную площадь, а при необходимости расширить список арендуемых объектов, сняв помещение свободного назначения или склад класса А.

Аренда открытых площадок, располагающихся на оптимальном расстоянии от трасс федерального значения и МКАД, в ОРЦ «Четыре сезона» станет отличным выбором для компаний, чей вид деятельности направлен на столицу и регионы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь