Детское постельное белье на заказ

0
235

С появлением ребенка, у новоиспеченных родителей кроме радости и умиления, возникает много обязанностей и ответственности за маленького человека. Продумывается все до мелочей: питание, одежда, игрушки, лекарства и, конечно же, постельное белье для малыша. Ведь качественный и спокойный сон отражается на настроении и общем самочувствии ребенка. На сегодняшний день детские магазины и отделы переполнены наборами детского постельного белья на любой вкус и кошелек, но и там не всегда родители могут выбрать то, что хочется для своего ребенка. И времени для хождения по магазинам не всегда хватает. В таком случае, можно сшить комплект самим на свой вкус, если, конечно, есть навыки и необходимое оборудование. Но еще есть производители, которые готовы предложить детское постельное белье под заказ, например, ознакомиться, выбрать и приобрести комплекты белья можно по ссылке.

Производитель «Соня КПБ» использует только натуральные хлопковые ткани. Ведь этот материал не вызывает раздражения и аллергии кожи, кроме того он знаменит своей мягкостью, прочностью, гигроскопичностью, воздухопроницаемостью, хорошо поддаётся окрашиванию любым видом безопасных для детей красителей. На сегодняшний день в ассортименте комплекты из бязи, поплина, перкаля.

Бязь выдерживает более сотни стирок, сохраняя свой вид, легко гладится, материал имеет невысокую стоимость. Единственный недостаток – ткань матовая, не имеет того благородного блеска как у поплина. В свою очередь поплин, благодаря полотняному переплетению нитей из более тонкой, по сравнению с бязью, пряжи имеет ряд преимуществ – гладкость, плотность, мягкость. Изделия из поплина отличаются долговечностью, легкостью, почти не мнутся. Самый прочный и изностойкий, по сравнению с бязью и поплином – перкаль.

Окраска белья также важна для здорового сна ребенка. Для самых маленьких лучше выбирать белье спокойных, пастельных оттенков.

Для деток постарше будет интересно постельное белье с замысловатым рисунком, который они любят рассматривать перед сном. Так же есть комплекты с нанесенными любимыми «мультяшными» героями.

Вся продукция этого производителя сертифицирована, а значит не надо опасаться использования в производстве некачественных и опасных для здоровья ребенка материалов и красителей.

Доставка заказов осуществляется транспортными компания и курьерскими службами, среди которых можно выбрать более удобную для вас.