Аренда конференц зала

0
50

Семинары, лекции, мастер-классы и всевозможные курсы сегодня популярны как никогда. Кажется, что для их проведения достаточно иметь хорошего спикера и аудиторию. Но это не совсем так. Ведь немаловажную роль играет место проведения. Согласитесь, вряд ли вы будете хорошо воспринимать информацию, сидя в неотапливаемом зале. Или в разбитом помещении на сломанном стуле. Поэтому при организации подобных мероприятий выбору конференц-зала стоит уделить первостепенное внимание.

Один из популярных вариантов – это аренда зала на 30 человек. Площадь помещения – 45 квадратных метров. Окна панорамные, открываются прекрасные виды на центр Москвы. Зал идеально подходит для проведения тренингов, мастер-классов. Может использоваться для переговоров и презентаций.

Предусмотрена разная посадка гостей. Она зависит от типа мероприятия и задачи. Всего около восьми вариантов. Это может быть круглый стол, рассадка по одному человеку, группами. Варианты аренды также разные. Четыре часа будут стоить 11369 рублей. Девять – 19369. Возможна и дополнительная аренда после обговоренного времени.

Зал оснащен необходимым и современным оборудованием. Есть все, чтобы провести полноценную презентацию или мастер-класс: мультимедийный проектор, ноутбук, планшеты, Apple TV, презентор, флипчарт с фломастерами. И, конечно, звуковое оборудование: колонки, микрофон, пульт.

Отдельная услуга, которая также пользуется популярностью – это кофе-брейк. Не стоит упускать это из вида, так как участникам любого мероприятия всегда будет приятно, что о них позаботились. Также это отличная возможность снять напряжение и поговорить в неформальной обстановке.

Специалисты сделают так, чтобы кофе-брейк гармонично вписался в сценарий каждой конференции или мастер-класса. Сервис предоставляется на высшем уровне, а угощения всегда интересные и вкусные. Варианты перекусов также есть разные: базовый, утренний, легкий, приветственный, стандарт, обед. Соответственно, меню везде будет разное. Цена за человека начинается от 150 рублей за человек. Сюда входит кофе, печенья, несколько видов чая, лимон и сливки.