Покрывала жаккард

0
80

Покрывала жаккард от компании ИМ SOULTEX.RU — это аристократичность в интерьере спальни, где занимает особое место и создает ощущение роскоши. Сегодня материал жаккард с рельефной поверхностью считается уникальной и роскошной тканью высокого качества и сложного плетения, что является основными достоинствами материала. Благодаря текстуре, материал достаточно прочный и не деформируется после стирки.
Такой текстиль часто используют для декорирования помещений, создания гобеленов или ткани для обивки мебели. Жаккардовые элитные ткани со схематически сложным переплетением и внешним видом с давних времен считаются элементами роскоши и превосходства. Покрывало может быть как из натуральных волокон, например хлопка или льна, шерстяных и шелковых нитей, так и из смеси различных синтетических примесей.Структура материала и экологическая безопасность, позволяет покрывалу свободно «дышать», располагать их в детских спальнях, прекрасно помогает сохранить тепло и гармонично дополняет интерьер благодаря разнообразию цветов от белоснежных и темных, до однотонных и разноцветных, с оттенками серебра и бронзы.

  • Жаккард, также производится для получения различных тканей с использованием других волокон и процессов переплетения, например, самый известный сатин-жаккард-двусторонний материал высокого качества, идеально подходящий для домашнего текстиля;
  • для пошива нижнего белья используется воздушный жаккард-шёлк из легкой и нежной ткани;
  • из натуральных волокон хлопка для домашнего текстиля, называемый коттон-жаккард;
  • и из синтетических волокон жаккардовый атлас модный элитный, как правило, для производства штор.

Жаккардовое покрывало имеет не только роскошный вид, то и универсальное свойство — высокую износостойкость, что позволит надолго использовать.Интернет-магазин ИМ SOULTEX.RU предлагает покрывала жаккард, плюсами которых являются: изысканный и дорогой вид; высокая прочность;устойчивость к перепадам температуры и влаге; воздухонепроницаемость и неприхотливость в уходе, а также доступность по цене. Продажа и доставка покрывала жаккард осуществляется по всей России.