Тепловизионное обследование круглый год

0
101

Покупка дома — это ответственное решение и на что же обращать внимание в первую очередь? Если снаружи дом красивый, то насколько он будет теплым внутри и как это проверить это еще до покупки? Решение есть — Тепловизионное обследование дома – это современная диагностика жилого помещения, которая помогает выявить скрытые дефекты, приводящие к потере тепла, повышенной влажности и ухудшению микроклимата, благодаря исследованию объекта в инфракрасном свете.
Такая услуга пользуется спросом при покупке новой недвижимости или планированием ремонта, и чаще всего когда уже появляются первые признаки теплопотери.
Специальный прибор – тепловизора, получает визуализированный рисунок тепловых потоков, при направлении на определенные участки зоны.
Чем больше участков с «теплыми » цветами — красным или оранжевым, тем выше уровень тепловых потоков, наличие сине-зеленых оттенков говорит об отсутствии тепла в помещении.
Для тепловизионной диагностики используется новое качественное оборудование зарубежного производства, которое технически отличается возможностями и качеством съемки. Преимуществами такого тепловизора являются: сверхчувствительная матрица, высокая точность показателей, дополнительный функционал и высокая степень разрешения изображения.

Благодаря качественному оборудованию термографического исследования можно точно выявить дефекты утепления, скрытые трещины, теплоизоляция, неплотные прилегания и стыки.

Проверить дом тепловизором это важно, а главное доступно абсолютно всем. Ведь комплексное обследование дома это-экономия электро ресурсов, оптимизация бюджета, быстрая окупаемость, доступная цена, а также, точная информация и рекомендации по устранению проблем.

Компания проведет проверку Вашего дома по ГОСТам, на профессиональном уровне, быстро и качественно.

Преимуществами компании являются:

  • опыт работы 16 лет;
  • своя материально-техническая база;
  • онлайн-отчетность;
  • высоко-квалифицированные инженеры и геодезисты.

Заказать услугу можно любым удобным способом:

  • по телефону;
  • по адресу электронной почты;
  • при личном посещении офиса.